YouMySun
Что не видят глаза, почувствует сердце...
30.08.2012 в 10:01
Пишет Сусу~:


вдруг кто-нибудь захочет хоть немного заполнить со мной алфавит)
если желающих так и не найдется
развлеку себя сам и заполню его..эх:depress2:

27.08.2012 в 21:18
Пишет MaryIQ:
шипперский моб
24.08.2012 в 14:53
Пишет макфарланд:
притащил фмоб с тумблера, люто криво перевел, адаптировал под дайры

ПЧ - рандомные буквы в комменты, топикстартер - отвечает в посте, заполняя алфавит поэтапно
ну, или врубил форэва элоун мод, и сам на все ответил сразу
эз ю виш

A - твой ОТП на данный момент
B - на самом деле этого добра полно, я сам от себя в шоке) ДжеСу, МинСу, ДжеМин(ДБСК), ДжонгТэ, ОнТэ(Шайни), 2Джун(Бист), Сынхо/Джун(Эмблэк), Лэй/Лухан(Экзо-М), Бэкхен/Сухо(Экзо-К), ЕнГук/ХимЧан(Бап) и еще куча. Причины разные: люди-шипперы ил даже не шипперы, но как-то к этому причастные, случайные передачки с группами,хорошие фики по этим пейрингам. Вне кей-попа Эдвард/Карлайл(Сумерки), Гарри/Драко(ГП), Рон/Гарри(ГП) к примеру
C - пусть будут ДжеЧоны(ДБСК). Во-первых, из-за своей ЮСушной сущности, тут роль играет некоторая ревность, что ли. Во-вторых, никогда не воспринимал их как пейринг и даже сейчас не вижу. поэтому вообщееее никак.
D - есть такое дело. на самом деле это ДжиТоп. В ББ-фандоме это самый очевидный и канонный пейринг. И фиков по ним много и артов..и обоснуя дофига можно найти если постараться. И они мне нравятся оба. их образы, внешность, мне кажется они бы подошли друг другу. и я правда хочу их шипперить..но вот не могу. совсем. я и видосы смотрел, и фанвиды всякие, и арты..и фики по ним читал много, честно. ну вот не торкает и всё..или не вижу..очень хочу увидеть, но не вижу. что со мной не так, а?
E - приносил ли в свой фандом когда-нибудь нечто ржачное/тупое/крэковое - мем, одним словом? если да, то какой
F - если прям активно в фандоме, то Tokio Hotel. это было больше двух лет адского фангерлинга:facepalm: а если так, то..немецкая группа Nevada Tan, позднее - Panik, ныне - BonkSonnenschein. группа давно прекратила свою деятельность, но я до сих пор считаю себя частью фандома и люблю их. уже 5 лет.
G - как не помнить, помню, и мне диииико стыдно. я вообще не хотел палиться этим увлечением в этом дневнике, но придется, видимо. Это Том/Билл(Tokio Hotel):facepalm: мне было 13 лет..это первый слэш, первое отп, первая прочитанная нц-17 и нц-21, всё по ним.
H - тебе больше доставляют персонажи из аниме/комиксов или их же версии в фильмах/играх?
I - бывало такое, что из-за дайров тебе переставал нравиться какой-либо фандом? какой?
J - наверное, это предсказуемо, но Мстители и Экзо
K - если брать русский кей-поп фэндом, то положетельно, потому что среди людей фандома очень много адекватных, умных людей, с которыми приятно обсудить проблемы и перспективы фандома и многое другое, в отличие от тех же самых корейских фанатов, от некоторых поступков которых волосы дыбом становятся, лично у меня. если брать Кассиопею, к которой я первоначально относился и гордился этим, чуть ли не в грудь себя бил, что я - Касси..сейчас же..отношение к самим мальчикам ничуть не изменилось, а вот я предпочитаю называть себя мультифандомом...выводы делайте сами. прискорбно.
L - я напишу тут то, что я давно хочу, но этого нигде нет и не будет. это фик. Бист/Эмблэк, кроссовер Джун/Есоб. мне нравится этот пейринг, но не так, чтобы читать по нему все подряд и шипперить до упаду. я хочу прочесть по ним один фик, мне больше не надо. но хороший. в данный момент я вообще ничего не видел по ним.
M - покажи любимый фанарт или назови любимого артера
N - если райтер, то в данный момент, это +Aia и CheshirEXOtick. а фик, то...dbsk-kafe.diary.ru/p69892621.htm это мой самый любимый фик, я очень долго от него отходил, много думал..для меня лучше просто нет. вот.
O - поставь проигрыватель на рандом и скажи, с каким ОТП у тебя ассоциируется первая выпавшая песня
P - придумай рандомную АУшку для любого фандома
Q - те же Tokio Hotel Том/Билл. раньше я слушал их и фанючил. а сейчас они не музыку играют, а какую-то хрень творят...пусть братьями они будут всегда, но..пейринг они для меня убили навсегда.
R - Джун/Есоб? Юнхо/Тэмин? Шивон/Юнхо? ДжиДи/Чунхен? шипперы есть? я как-то не видел ни разу)
S - заделись любым своим хэдканоном
T - у меня, заядлого слэшера они тоже есть! Сам в шоке, правда. ТэСу(Тэён/Джунсу), Джо Квон/ ГаИн и..Рон/Гермиона(ГП) ахахах
U - Слэш:ЮСУ(ДБСК), КюТук(СуДжу), МенЁли(Инфинит), ДуСобы(Бист) ну и Локи/Тор(Мстители) для разнообразия) Фем:ТэНи(СНСД), Крайбер(f(x)), Элис/Бэлла(Сумерки), Кэтрин/Елена(Дневники вампира). вот самые любимые.
V - признайся - ты один из тех фанов, которые не могут спокойно смотреть что-нибудь, никого не шипперя при этом?
W - ДБСК:Джунсу, БигБэнг:Тэян, Тетрадь смерти:Мелло, Мстители:Локи, Сумерки:Деметрий
X - возьмем так...Кей-поп:Юсу, Тетрадь смерти:Метт/Мелло, Мстители: Локи/Тор
Y - для меня это сложный вопрос, потому что обычно в любом фандоме мой глаз цепляется за какую-нибудь парочку и всё, шип-шип-шип)) но, если брать кей-поп, среди мужских групп - ZE:A или 2AM, например, среди женских - 2NE1. если вне кей-попа, тооо..ну доктор Хаус, например..никто не вдохновляет
Z - пофангерли мальца, что ли. на любую тему. давай-давай


URL записи